Planificar nuestras comidas con antelación es una excelente manera de mantener una alimentación equilibrada, variada y saludable. Este menú semanal ha sido pensado para ofrecer opciones nutritivas, sabrosas y adaptadas a diferentes necesidades y preferencias. Con una combinación de ingredientes frescos, recetas fáciles y adaptadas para todos los bolsillos, busco...continuar leyendo
Tarta de queso de chocolate. Pura felicidad
Cuando el deseo de algo dulce y chocolateado llama a la puerta, esta tarta de queso con chocolate es la respuesta perfecta. La...continuar leyendo
Crema fresca de limón. La Cueva del Cura (Valdevimbre)
La Crema de limón es el broche de oro perfecto para cualquier comida copiosa o cena especial. Su textura suave y cremosa, junto...continuar leyendo
Cola de salmón al horno con salsa barbacoa
Hoy vamos a preparar una deliciosa cola de salmón al horno con salsa barbacoa, una receta increíblemente fácil de hacer, con un resultado...continuar leyendo
Tarta de arroz con leche y fresas: Un encuentro perfecto entre dulzura y frescura
Si buscas un postre elegante y delicioso para sorprender en tus mejores ocasiones, esta tarta fresca de arroz con leche cremoso y cubierta...continuar leyendo
Menú semanal del 16 al 22 de junio
Planificar nuestras comidas con antelación es una excelente manera de mantener una alimentación equilibrada, variada y saludable. Este menú semanal ha sido pensado...continuar leyendo
Coca de albaricoques. LA MÁS ESPONJOSA
Descubrir la Coca de albaricoques fue toda una revelación: un dulce que no es exactamente un brioche ni un bizcocho, pero que reúne...continuar leyendo
Rollos de fresas glaseados. ESPONJOSOS e IRRESISTIBLES
Si amas los clásicos rollos de canela pero quieres probar algo diferente y frutal, esta receta de rollos de fresas glaseados te conquistará....continuar leyendo
Helado de Chocolate y Licor Café
El Helado de Chocolate y Licor Café ha sido el gran protagonista de mis veranos viajando en autocaravana. No hay mejor recompensa tras...continuar leyendo
Tataki de atún rojo. Cocina Japonesa
El tataki de atún rojo se elabora con pescado crudo como en el caso del sashimi o tartar de atún, aunque está sellado a la plancha, rebozado con sésamo y además...continuar leyendo
Ensaladilla rusa DE PREMIO con 5 ingredientes
Hoy os traigo una ensaladilla rusa de premio con 5 ingredientes+la mayonesa, y no es una parábola sino una realidad o lo que...continuar leyendo